Depan MOBIL SIAGA DESA CIMARA

MOBIL SIAGA DESA CIMARA

CIMARA, 28 Agustus 2017 Mobil Siaga Desa Cimara mulai awal bulan Agustus 2017 sudah mulai beroperasi dan sampai hari ini Mobil Siaga Desa sudah membawa 2 pasien ke Rumah Sakit. menurut Kepala Desa Cimara Bapak NANA ANDANG SUWARNA " Mobil Siaga Desa untuk kelancaran dan kemudahan bagi warga Desa Cimara yang tidak mampu atau yang tidak memiliki kendaran roda empat untuk ke Rumah Sakit, akan tetapi bagi yang membutuhkan Mobil Siaga Desa untuk sukarela mengisi bahan bakar secukupnya dan memberi sopir uang jalan sepantasnya atau membawa sopir sendiri dari pihak keluarga kecuali bagi masyarakat yang benar- benar tidak mampu." "Biaya menggunakan Mobil Siaga Desa pastinya akan lebih murah daripada menyewa mobil akan tetapi bagi masyarakat yang mampu yang tidak memiliki kendaraan roda empat sebaik menyewa mobil warga desa yang ada agar dapat memberi tambahan mata pencaharian bagi warga desa yang memiliki kendaraan roda empat yang disewakan." tambah Kepala Desa Cimara Bapak NANA ANDANG SUWARNA.